Seattle Central Community College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Central Community College » набор в команду амс » капитан ищет свою команду. :3

капитан ищет свою команду. :3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.org/2726686.png

Доброго времени суток, потенциальные жители Сиэттла!
О проекте: Сама лично очень давно ищу ролевую, которую смогу назвать домом, но поиски завели меня в тупик, поэтому я решилась создать собственный проект. Однако, скажу сразу, опыт администрирования у меня не такой уж большой и в графической части я полный ноль, так что мне понадобится ваша помощь. Игра у нас будет эпизодическая, типичный реал без всяких примесей вроде мистики или детектива.
О сюжете: Действие будет разворачиваться в городе Сиэттл, США. Но у нас будет не просто университет, а общественный колледж. Чем же он отличается от обычного высшего заведения? Люди, не получившие вовремя высшего образования, обучатся именно здесь, но это не значит, что сразу после школы вы не можете сюда поступить. Поэтому возраст наших студентов может колебатся от 18 до 70 лет. В Америке это обычное дело, поэтому давайте попробуем возродить нечто подобное.
Обо мне: Зовут меня Дарья, мне 20 лет от роду. Я неконфликтный, отвественный человек, перфекционист. Со мной легко работать и я стараюсь никогда не давить людей, понимаю, у всех свои проблемы_трудности. Задобрить меня можно сериалами, да книгами.
Кого я ищу? Мне очень и очень нужны трудолюбивые и отвественные человечки, которым не в лом будет тратить свое время на создание этого проекта. Так что, если вы готовы стать частью команды, милости прошу.
1. Администратор-квестоплет [1 человек] – человечек, который с радостью поможет мне придумать новые повороты событий.
2. Администратор-организатор[1 человек]  – согласитесь, одной принимать анкеты не так уж здорово.
3. Модератор-графист [бесконечное количество человек] – аватары и мувы - ваше все.
4. Модератор-пиарщик [бесконечное количество человек] – вы – наши любимые волшебные единороги! И рекламой вы должны заниматься не только в отведенном разделе, но и графических форумах.
5. Дизайнер [2-3 человека] - т.к. сама я не мастер фш, то буду очень рада найти самых творческих людей, да и диз нам менять надо будет хотя ба раз в месяц.
Заполните маленькую анкету и вперед:

Код:
1.	Реальное имя, возраст
2.	Занимаемая должность
3.	Опыт
4.	Примеры работ [если требуются]
5.	Связь с вами

0

2

сразу хочу сказать, что идея очень интересная и я готова помогать вам :3
только вот город меня немного смущает... он вам принципиален? или можно предложить свои варианты?))

1.Реальное имя, возраст
Полина, 18
2. Занимаемая должность
администратор-организатор + могу сделать дизайн
3. Опыт
около 2х лет
4. Примеры работ [если требуются]
к сожалению, после переустановки системы на компе никакой графики не осталось, но могу кинуть простые работы
5. Связь с вами

0

3

тардис написал(а):

сразу хочу сказать, что идея очень интересная и я готова помогать вам :3

оу, я рада, что вы первая! :3

тардис написал(а):

только вот город меня немного смущает... он вам принципиален? или можно предложить свои варианты?))

я не фанат солнечных городов, поэтому принципиален, да.. ))

тардис написал(а):

администратор-организатор + могу сделать дизайн

это было бы замечательно! ))

тогда регистрируйтесь, буду вас ждать. с:

0

4

я не фанат солнечных городов, поэтому принципиален, да.. ))

я тоже не фанат, но есть и много других городов ведь
просто Портлэнд и Сиэтл в моей детской психике отпечатались сумерками хд

0

5

тардис написал(а):

я тоже не фанат, но есть и много других городов ведь

знаааю, но я уже по стольким играла, а Сиэттла не было.

тардис написал(а):

просто Портлэнд и Сиэтл в моей детской психике отпечатались сумерками хд

хаха, понимаю. но я хорошо отношусь к Сумеркам, поэтому возьмем его. :3 посмотри Анатомию Грей, сразу Сумерки забудутся. :DD

0

6

знаааю, но я уже по стольким играла, а Сиэттла не было.

есть сиэтл, есть, знаю такую игру дааа

черт, очень жаль, что так принципиально это дело.
тогда, к сожалению, у меня не получится(((

0

7

тардис написал(а):

черт, очень жаль, что так принципиально это дело.тогда, к сожалению, у меня не получится(((

жаль, конечно. но, если передумаете, буду очень рада вас видеть у себя. :3

0

8

1. Реальное имя, возраст
Анастасия, 15 лет.
2. Занимаемая должность
Администратор-организатор.
3. Опыт
3 года.
4. Примеры работ
-
5. Связь с вами
AsyaTasya@yandex.ru

0

9

1. Реальное имя, возраст
Мария, 15 лет
2. Занимаемая должность
Организатором могу  или Админом - квестоплётом
собственно если надо могу и акции накатать или информацию найти
3. Опыт
года два, но последние пол года я не играла.
4. Примеры работ [если требуются]

Свернутый текст

5. Связь с вами
скайп miranda_beybarsova
Аська: 641466840

0

Вы здесь » Seattle Central Community College » набор в команду амс » капитан ищет свою команду. :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно